Пожалуйста заполните:



Закрыть

Мама – бабушка: точки пересечения

Приглашаем на встречу молодых мамочек и их мам и свекровей.

О чем эта встреча?
Всем известно, что мнения и взгляды на одни и те же вещи зачастую у представителей разных поколений различаются. Молодая мамочка не всегда согласна с мнением даже собственной мамы, а молодая бабушка (свекровь, мама… не важно) не всегда разделяет подход в воспитании внуков дочери/невестки. Возможно, вы удивитесь, но это абсолютно нормально. И мы точно знаем, что кое в чем вы точно согласны друг с другом. Вы обе любите малыша и хотите ему наилучшего.

13 августа в 12:30 в Аисте пройдет встреча на тему «Взгляды 2-х поколений – точка пересечения». Целесообразность современного подхода, отличного от традиционного, «бабушкиного» – молодые мамочки представляют свой взгляд на вопросы воспитания СВОИХ детей. От старшего поколения – бесценный опыт, понимание своих детей и детей своих детей.

Нам есть, чем поделиться друг с другом.
Будем искать Точки пересечения вместе с представителями двух поколений с позитивным опытом: со стороны бабушек – Татьяна Бородина, дважды бабушка, методист, руководитель наших садиков; от мамочек – Алена Евич, мама двоих деток, педагог нашего центра.

Ждем вас на нашей дружественной встрече за чашечкой чая и вкусняшками.
“Да, в наших отношениях не всегда идиллия. И бывают моменты не понимания. Но не было еще ни одного случая, когда мы бы не смогли договориться. Я – мама, детки – мои, и только мы с мужем несем ответственность за них. Моя мама и свекровь всегда относятся с пониманием к нашим действиям, хоть и не всегда согласны с ними” Алена Евич.

«С появлением первого внука пришлось прийти к пониманию, что это НЕ МОЙ ребенок, и я тут имею право совещательного голоса, а не решающего. И пусть я бабушка, которая не балует горячими пирожками (пока), но начинку для теплых отношений с детьми и детьми детей стараюсь всегда иметь в наличии. Хотя, честно говоря, своим опытом и мнением не пренебрегаю. Просто постоянно нахожусь в поиске «золотой середины». Татьяна Бородина

Вам может быть интересен “Бабушкин клуб